注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑其荣

我爱这土地

 
 
 

日志

 
 

郁慕明来访  

2008-06-19 12:32:23|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上台湾新党主席郁慕明来我校访问,这是继去年7月访问大陆“民族之旅”后第二次来访。这一次来福建主要是为促进两岸“三通”暨第六届中国?海峡项目成果交易会的召开。下午学校将举行“海峡西岸生态农业高峰论坛”研讨会。为迎接他的到来,学校布置了彩虹门与汽球,大红大绿,莺歌燕舞,一片欢腾的景象。我不知道对于这次访问,双方能达成什么愿景,我心里希望两岸能有更多的沟通,民间能有更多的实惠。以人民的福祉为重,以民生为计。

   管他新党在台湾政坛有多少席位,管他在朝在野,只要他的出发点首先是人民的利益,才有自己的政党的出路。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018